Succès populaire pour Sedan Charleville

Des milliers de personnes ont encouragé les coureurs du 103ème Sedan-Charleville le 1er octobre

2 octobre 2023 à 6h29 par Cordula Mullerke

Sedan Charleville - archives

C’était la 103ème. C'est un éthiopien Getinet Mele Gedamu, licencié à Charenton qui a remporté la mythique course du Sedan / Charleville en dominant l'épreuve en 1h15, dimanche 1er octobre. Le premier coureur de la région est Florian Girard, licencié à Reims. Avec la météo splendide d’hier, la course de ville à ville a été un nouveau succès populaire, Jean Pierre Durain, président de courir en Ardennes au micro de Cordula Mullerke :

Sedan Charleville 23
Crédit : Cordula Mullerke

Enfin pour le classement quand au premier Ardennais, il s'agit de Clément Lhotellerie, du club du Charleville-Mézières. Il se classe 4e en 1 heure, 16 minutes et 16 secondes.