Semaine du goût : les endives au jambon de Gratien
Une entrée classique pour laquelle Gratien utilise des produits locaux...
Modifié : 14 octobre 2020 à 6h55 par Manon Lo-Voï
/t:r(unknown)/fit-in/1100x2000/filters:format(webp)/radios/rvm/importrk/news/original/5f86a0d5c87d75.25998000.jpg)
Semaine du goût et ce mercredi 14 octobre, notre invité fil rouge, Gratien Leroy, qui est passé par l'émission Top Chef d’M6, nous propose une entrée digne de ce nom : les endives au jambon, à sa manière :
Écouter le podcast
Rendez-vous demain pour une nouvelle recette signée Gratien !
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/rvm/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/1100x2000/filters:format(webp)/medias/7cwFGTQgm9/image/banniere_eulaliehncphotographie_21764930539061.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/7cwFGTQgm9/image/IMG_67661765613495266-format1by1.jpeg)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/7cwFGTQgm9/image/police_sedan_photo_butin_dec_251765559858952-format1by1.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/7cwFGTQgm9/image/D_partement_des_Ardennes1765538974973-format1by1.jpeg)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/7cwFGTQgm9/image/gendarme_angelstorm1728663822407-format1by1.png)
/t:r(unknown)/fit-in/500x281/filters:format(webp)/medias/7cwFGTQgm9/image/IMG_67661765613495266-format16by9.jpeg)
/t:r(unknown)/fit-in/500x281/filters:format(webp)/medias/7cwFGTQgm9/image/police_sedan_photo_butin_dec_251765559858952-format16by9.png)
/t:r(unknown)/fit-in/500x281/filters:format(webp)/medias/7cwFGTQgm9/image/D_partement_des_Ardennes1765538974973-format16by9.jpeg)
/t:r(unknown)/fit-in/500x281/filters:format(webp)/medias/7cwFGTQgm9/image/gendarme_angelstorm1728663822407-format16by9.png)