Idée de repas pour Noël : la dinde rouge des Ardennes !
Un éleveur de dinde rouge des Ardennes à Renneville nous en a expliqué toutes les caractéristiques...
Modifié : 22 décembre 2017 à 7h55 par Manon Lo-Voï
C’est une question qui revient tous les ans à la même période : quel menu préparer pour le réveillon de Noël ? Il y a les classiques : huitres, foie gras, saumon, mais pour le plat principal la réflexion devient plus complexe.
Et pourquoi pas en profiter pour manger bon et local ? Cyriaque Godefroy est éleveur de dinde rouge des Ardennes à Renneville et c’est selon lui le met idéal pour les fêtes. Il nous en explique les caractéristiques, au micro de Manon Lo-voï :
Et on vous souhaite un bon appétit et de bonnes fêtes à tous !
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/rvm/images/logo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/7cwFGTQgm9/image/IMG_26901721454728840-format1by1.jpg)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/7cwFGTQgm9/image/police_voiture_feux_schmidt13__5_1725380184705-format1by1.jpg)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/7cwFGTQgm9/image/IMG_74181762545920388-format1by1.jpeg)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/7cwFGTQgm9/image/Eau_du_robinet1762540648400-format1by1.webp)
/t:r(unknown)/fit-in/500x281/filters:format(webp)/medias/7cwFGTQgm9/image/IMG_26901721454728840-format16by9.jpg)
/t:r(unknown)/fit-in/500x281/filters:format(webp)/medias/7cwFGTQgm9/image/police_voiture_feux_schmidt13__5_1725380184705-format16by9.jpg)
/t:r(unknown)/fit-in/500x281/filters:format(webp)/medias/7cwFGTQgm9/image/IMG_74181762545920388-format16by9.jpeg)
/t:r(unknown)/fit-in/500x281/filters:format(webp)/medias/7cwFGTQgm9/image/Eau_du_robinet1762540648400-format16by9.webp)