Gratien Leroy nous donne quelques astuces pour le repas de Noël

L'Ardennais, qui s'est illustré dans Top Chef, nous a donné quelques idées gourmandes pour le réveillon...

24 décembre 2020 à 5h52 par Manon Lo-Voï

RVM
Crédit : Julien Oudart Photographe

Huitre, foie gras, dinde. Et vous qu’allez-vous manger pour le réveillon de Noël ? Serez-vous traditionnel cette année, ou irez-vous vers des saveurs inédites ? Quelque soit votre menu de Noël, et pour ceux qui peut-être ne sauraient pas encore, voici quelques astuces avec l’Ardennais Gratien Leroy, qui s’est illustré dans l’émission Top Chef sur M6 :

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Gratien Leroy qui a aussi participé à l’ouvrage sur la Dinde rouge des Ardennes, de l’élevage à l’assiette, qui est paru il y a quelques jours aux Editions Noires Terres et qui outre des recettes raconte également l’histoire de ce mets typiquement ardennais, mais connu depuis des siècles.


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