Foire de Sedan et le secret des crèmes glacées.

La 83ème Foire de Sedan a permis d'aller de découverte en découverte et de faire frétiller les papilles, notamment avec des crèmes glacées.

10 septembre 2018 à 13h57 par Cordula Mullerke

RVM
Crédit: Manon Lo-Voï
Clap de fin pour la 83e foire de Sedan. Les camelots, les moutons, les vaches et les exposants agricoles ont quitté la ville après 5 jours de foire. Et parmi les stands installés cette année sur la foire agricole : celui d’Anaïs Soudan, agricultrice, qui proposait aux passants de goutter les crèmes glacées fermières qu’elle fabrique au sein de la ferme de Crecy. Mais comment fait-elle ? Elle nous a livré la recette au micro de Manon Lo-voï.
Un goût qui ne ressemble à aucune autre glace industrielle. Ces crèmes glacées sont commercialisées depuis un an et demi et le résultat est déjà positif. On l’écoute.
Anaïs et son mari ont désormais l’ambition de rejoindre le projet du lait ardennais lancé par la FDSEA et les jeunes agriculteurs 08.

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