En manque d'idée pour le repas de Pâques ?

Gratien Leroy nous a livré une recette assez simple et savoureuse...

14 avril 2022 à 9h40 par Manon Lo-voï

Crédit : Julien Oudart Photographe

Pâques jusque dans l’assiette. A l’occasion du week-end de Pâques qui approche, où beaucoup de familles vont se réunir, on a demandé à l’Ardennais Gratien Leroy, vainqueur de l’émission « Objectif Top Chef » et candidat à l’émission « Top Chef » sur M6, de nous concocter une petite recette.


Il nous propose une épaule d'agneau confite au four.


Il nous livre sa recette au micro de Cordula Mullerke :

Titre :Recette Pâques - Gratien Leroy

Et vous allez bientôt revoir Gratien Leroy à la télé. Il sera de retour  le 4 mai prochain sur M6 pour un duel dans le cadre de l’émission « le chef des chefs »  où il faudra se qualifier pour les demi-finales.